Decreto n.198 del 13/08/2024

APPROVAZIONE NUOVO PROGETTO, DI CUI AL COMMA 12 DELL'ART.41 DEL DLGS N.36/2023, DI FORNITURA DI GENERI ALIMENTARI VARI DI ORIGINE ANIMALE E VEGETALE, FRESCHI E CONSERVATI, OCCORRENTI AL CENTRO DI RISTORAZIONE UNIVERSITARIA A GESTIONE DIRETTA DAL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DI ALISEO, SITO IN CORSO GASTALDI N.25 A GENOVA, CON APPLICAZIONE DEI CRITERI AMBIENTALI MINIMI, DI CUI AL DECRETO DEL MINISTERO DELL'AMBIENTE E DELLA TUTELA DEL TERRITORIO E DEL MARE N. 65 DEL 10 MARZO 2020 - AVENTE DURATA CONTRATTUALE PARI A MESI 24, CON OPZIONE DI PROROGA PER ULTERIORI 12 MESI, REDATTO DAL PERSONALE DEL SERVIZIO RISTORAZIONE , SPORT, CULTURA E COMUNICAZIONE DI ALISEO. NUOVA INDIZIONE DI PROCEDURA APERTA A SEGUITO DI PROCEDURA DESERTA DI CUI D.D. SUAR REGIONE LIGURIA N.3827 DEL 06/06/2024.

Servizio Appalti, Contratti e Servizio Tecnico

Iter:

Data Tecnico Elemento Parere
14/08/2024 Pubblicazione Eseguito

Documenti prodotti: